8 декабря в уютной атмосфере пиццерии RUKKOLA PIZZERIA в Воронеже состоялась долгожданная встреча - Кулинарный мастер-класс* для детей и взрослых пациентов с ФКУ и их родителей.
Это мероприятие стало важным событием для сообщества региона, так как в Воронеже давно не проходило подобных встреч, и все участники с нетерпением ждали этого дня!
Пиццерия RUKKOLA тепло встретила ребят и их родителей в своем стильном и уютном помещении.
Дети с восторгом готовили свою низкобелковую пиццу.
Каждый из них с горящими глазами выбирал ингредиенты для начинки: томаты, грибы, низкобелковый сыр, колбаску, оливки и другие вкусные компоненты.
Под руководством повара ребята добавляли соус и щедро усыпали пиццу выбранными ингредиентами.
Каждый шаг был полон веселья и творчества - они не только готовили, но и создавали свои кулинарные шедевры.
Дети с нетерпением ждали, когда смогут попробовать свои творения.
И вот, собравшись за столом, они и их родители с удовольствием отведали приготовленные пиццы!
Это был не просто обед - это было волшебное время, наполненное смехом, дружбой и вкусными моментами, которые останутся в памяти надолго!
А родители в ходе встречи смогли пообщаться, обменяться опытом и новостями, обсудить общие проблемы, познакомиться с новыми пациентами и вспомнить старые встречи.
Все участники были счастливы!
Представители компании "Нонфеник" Светлана и Ашхен провели дегустацию аминокислотных смесей для разных возрастов "Нонфеник" и улучшителя вкуса "Аромин", а также порадовали детей красивыми мягкими игрушками - рыжими лисятами - амбассодорами компании.
Это мероприятие стало важным событием для сообщества региона, так как в Воронеже давно не проходило подобных встреч, и все участники с нетерпением ждали этого дня!
Пиццерия RUKKOLA тепло встретила ребят и их родителей в своем стильном и уютном помещении.
Дети с восторгом готовили свою низкобелковую пиццу.
Каждый из них с горящими глазами выбирал ингредиенты для начинки: томаты, грибы, низкобелковый сыр, колбаску, оливки и другие вкусные компоненты.
Под руководством повара ребята добавляли соус и щедро усыпали пиццу выбранными ингредиентами.
Каждый шаг был полон веселья и творчества - они не только готовили, но и создавали свои кулинарные шедевры.
Дети с нетерпением ждали, когда смогут попробовать свои творения.
И вот, собравшись за столом, они и их родители с удовольствием отведали приготовленные пиццы!
Это был не просто обед - это было волшебное время, наполненное смехом, дружбой и вкусными моментами, которые останутся в памяти надолго!
А родители в ходе встречи смогли пообщаться, обменяться опытом и новостями, обсудить общие проблемы, познакомиться с новыми пациентами и вспомнить старые встречи.
Все участники были счастливы!
Представители компании "Нонфеник" Светлана и Ашхен провели дегустацию аминокислотных смесей для разных возрастов "Нонфеник" и улучшителя вкуса "Аромин", а также порадовали детей красивыми мягкими игрушками - рыжими лисятами - амбассодорами компании.
Председатель РО Воронежской области Алёна Мурадян высказала признательность:
"Мы благодарим маэстро-пиццайоло и руководство пиццерии RUKKOLA за гостеприимство и невероятно вкусную, ароматную и красивую пиццу!
Большое спасибо интернет-магазину "Здоровье на дом" в лице Сергея Сергеевича Сычева за предоставленные продукты и подарки для участников мероприятия!
За возможность попробовать новые специализированные лечебные продукты и подарки благодарим компанию "Нонфеник".
Особые слова благодарности всем ребятам и их родителям за участие в Кулинарном мастер-классе.
Мы надеемся на новые встречи в будущем!"
*Мероприятие прошло в рамках "Особой компетенции" ВОФ при поддержке ФПГ.
#проектособаякомпетенция #ВОФ #фондпрезидентскихгрантов #фпг #Фенилкетонурия #особаякомпетенцияВОФ
#проектособаякомпетенция #ВОФ #фондпрезидентскихгрантов #фпг #Фенилкетонурия #особаякомпетенцияВОФ