новости

В Иркутске состоялся Кулинарный мастер-класс

В Иркутске в Кулинарной студии ANETTI состоялся Кулинарный мастер-класс* по приготовлению низкобелковых блюд.

На новогодних выходных, 5 января, ребята вместе с родителями под руководством шеф-повара Владислава Асхаева готовили разнообразные малобелковые блюда️: вареники с картошкой,
пасту с цукини, фруктовый салат на венской вафле.
Также ФКУшки смогли попробовать новый специализированный продукт диетического (лечебного) питания "Нонфеник" и Вкусовой модуль "Аромин", который улучшает вкус и запах лечебного питания.
"Особая благодарность всем участникам: детям и их родителям за активное участие в нашем мероприятии.
Это было не только вкусно, но и весело, а также полезно!

Мы очень ценим поддержку партнёров мастер-класса:
АО "Фирма Евросервис", интернет-магазин "Здоровье на дом" и "Азбука здоровья" из Новосибирска.

Стоит отметить, что подобные мероприятия способствуют укреплению связи между родителями и детьми, создавая атмосферу единства и взаимопонимания.
Это особенно важно для наших юных ФКУшек, которые имеют возможность не только познакомиться друг с другом , но и перенять опыт своих сверстников.
Они осознают, что не одни сталкиваются с такими "необычными" трудностями, это придаёт им уверенность и поддержку.

Такие встречи способствуют формированию сообщества, где каждый чувствует себя понятным, принятым и услышанным, что, в свою очередь, помогает развивать эмоциональную устойчивость и социальные навыки," - подчеркнула Анастасия Сарапулова.
"Особая компетенция"
Made on
Tilda