новости

Кулинарный мастер-класс в Новосибирском Региональном отделении

В прошлую субботу, 23 ноября, состоялся Кулинарный мастер-класс* для пациентов и их семей в Новосибирской области.

Мероприятие провела Светлана Сиденко, член правления Новосибирского РО ВОФ.

Темой мастер-класса стала Итальянская кухня.
Ребята и их родители научились готовить низкобелковую пасту с "морепродуктами" и пиццу на воздушном тесте.
Ребята успели соскучиться друг по другу и с нетерпением ждали этой встречи, большую часть времени которой провели за играми во дворе.

Родители и взрослые пациенты душевно провели время за готовкой и разговорами.

Богдан Сиденко, 17-летний юноша с фениклетонурией, выступил в роли еще одного повара и приготовил ужин для участников, которым не требовалась низкобелковая диета.
Он мастерски обращался с кухонным оборудованием, и смог порадовать гостей и своих родителей настоящей пастой с морепродуктами.

Выходной день в приятной компании подарил всем незабываемые эмоции.

Кулинарные мастер-классы для семей пациентов Новосибирской области уже стали доброй традицией и проходят на регулярной основе.

*Мероприятие было проведено в рамках реализации проекта "Особая компетенция" при поддержке ВОФ и ФПГ.

#проектособаякомпетенция #особаякомпетенцияВОФ #ВОФ #фондпрезидентскихгрантов #фпг #фенилкетонурия
"Особая компетенция"
Made on
Tilda