новости

Кулинарный мастер-класс в Кемеровской области

В Кулинарной студии "SAUCE" 21 декабря прошел замечательный Кулинарный мастер-класс* для семей, проживающих в Кемеровской области.

Под руководством шеф-повара Олега Сундукова участники научились готовить новые вкусные и, что немаловажно, безопасные блюда с низким содержанием белка.
В меню были: ризотто с томатами и цукини; суп минестроне; сорбет с хурмой и клубникой.

После дегустации приготовленных блюд ребята встретили символ 2025 года - Зелёную деревянную змею.
Она преподнесла участникам мероприятия сувениры на память, а для родителей организовала интересные конкурсы и поздравила всех с наступающим Новым годом!

Шеф-повар Олег Сундуков присоединился к поздравлениям и порадовал ребят особым подарком - низкобелковым тортом, приготовленным специально для них.

В завершение праздника ребят поздравили Дедушка Мороз и Снегурочка.
В программе были весёлые конкурсы и хороводы вокруг ёлочки, что добавило атмосферу волшебства.

*Кулинарный мастер-класс был организован Региональным отделением Кемеровской области ВОФ в рамках проекта "Особая компетенция" при поддержке ФПГ.

#проектособаякомпетенция #ВОФ #фондпрезидентскихгрантов#фпг #Фенилкетонурия #особаякомпетенцияВОФ
"Особая компетенция"
Made on
Tilda