24 ноября в Республике Коми состоялся Кулинарный мастер-класс*, в котором приняли участие пациенты с фенилкетонурией Республики Коми.
Мероприятие объединило участников на площадке РО ВОРДИ Республики Коми.
Под руководством талантливого шеф-повара Кулинарной школы "БобÖНянь" Даниила Литвина ребята погрузились в мир творчества и гастрономии.
На мастер-классе готовили нежные венские вафли и аппетитные хрустящие драники, используя безбелковую смесь для выпечки Loprofin от "NUTRICIA".
Даниил Андреевич поделился своими профессиональными секретами, раскрыл тонкости, которые помогают сделать блюда не только вкусными, но и по-настоящему яркими и незабываемыми.
Каждый участник почувствовал себя настоящим кулинарным мастером!
Этот мастер-класс стал больше, чем просто обучение.
Он стал настоящим праздником хорошего настроения и вкуса!
Участники убедились, что даже в условиях строгой диеты можно создавать кулинарные шедевры, которые приносят радость.
Мероприятие объединило участников на площадке РО ВОРДИ Республики Коми.
Под руководством талантливого шеф-повара Кулинарной школы "БобÖНянь" Даниила Литвина ребята погрузились в мир творчества и гастрономии.
На мастер-классе готовили нежные венские вафли и аппетитные хрустящие драники, используя безбелковую смесь для выпечки Loprofin от "NUTRICIA".
Даниил Андреевич поделился своими профессиональными секретами, раскрыл тонкости, которые помогают сделать блюда не только вкусными, но и по-настоящему яркими и незабываемыми.
Каждый участник почувствовал себя настоящим кулинарным мастером!
Этот мастер-класс стал больше, чем просто обучение.
Он стал настоящим праздником хорошего настроения и вкуса!
Участники убедились, что даже в условиях строгой диеты можно создавать кулинарные шедевры, которые приносят радость.
Татьяна Соколова (Председатель РО Коми) выразила благодарность всем, кто помог сделать этот день особенным:
"Мы выражаем огромную благодарность компании NUTRICIA за предоставленные продукты и поддержку, которая делает возможным проведение таких значимых мероприятий.
Благодарим Даниила Андреевича за его мастерство!
Спасибо нашим партнерам РО ВОРДИ Республики Коми и Кулинарной школе "БобÖНянь".
Особая благодарность нашим замечательным участникам!
Ваш интерес, активность и желание учиться мотивируют нас на создание новых мероприятий!
Впереди нас ждут новые встречи и оригинальные кулинарные решения.
Следующий шаг - создание торта из безбелковых продуктов!
Вместе мы покажем, что кулинария - это искусство, доступное каждому."
*Кулинарный мастер-класс состоялся благодаря реализации проекта "Особая компетенция" Всероссийского Общество по Фенилкетонурии при финансовой поддержке ФПГ.
#проектособаякомпетенция #особаякомпетенцияВОФ #ВОФ #фондпрезидентскихгрантов #фпг #фенилкетонурия#ВОФ #Loprofin #NUTRICIA
#проектособаякомпетенция #особаякомпетенцияВОФ #ВОФ #фондпрезидентскихгрантов #фпг #фенилкетонурия#ВОФ #Loprofin #NUTRICIA